Мне надоело рифмы рифмовать

Сергей Рыжаков
Мне надоело рифмы рифмовать,
Я буду бить железом по железу,
Я буду пули в души загонять,
И за плохую музыку повешу!

Я вам оставлю лишь один из ста
Шанс избежать заслуженной расплаты,
Но девяносто девять, как с куста,
Что вы дождетесь лишь заслуженной гранаты!

И весь ваш мир, наполненный враньем,
Вмиг разлетится искрами иллюзий…
И пусть ты в прошлом был простым ворьем,
Добившись власти, нас ты не сконфузишь!