Время лечит...

Галина Храпова
Средь кричащей толпы безутешной,унылой,
Бродят серые тени,слышен стонущий плачь,
Место радости и развлечений-могила,
И пред ним преклонился душегуб и палач...
Сколько слез и разбитых от горя сердец,
Сколько жаждущих правды,отмщения злу,
Стоит бедная мать и несчастный отец,
Обнищал дом родной,свет ушел,впустив мглу!
И поднялся народ,обедневший душою,
Безутешен сей день,безутешны слова,
Дымным облаком траур повис над толпою,
Умирающей тишью ночь подошла...
И ни спать,и ни есть,и метаться по дому,
И упасть...и лежать с застывшей тоской,
Нет лекарства от боли душевной "больному",
Сил смириться  найти,не впуская покой!
Новый день ослепит их прекрасным сияньем,
Свет его поцелует их раны,любя,
Отходя от своих душевных страданий,
Время лечит,сознание их теребя!
16.07.2018г.