Динамовцам Киева!

Миша Шурубура
Я поздравляю Вас с ПОБЕДОЙ!
Мои родные земляки,
Желаю Вам играть в финале,
И кубок в КИЕВ привезти.

Пока Спартак Вы победили,
Вас "ПСЖ"ждёт впереди,
А Вы играйте ,что есть силы,
Победа ждёт Вас впереди.

Футболом славна Украина,
И Вам ту славу умножать,
Я поздравляю Вас "Динамо",
Желаю так и впредь держать.

Не бойтесь Вы авторитетов,
Что "звёзды" там-найвысший класс,
А ВЫ же тоже наши звёзды.
Желаю счастья я Вам всем.
Желаю я Вам всем победы,
И в жизни горестей не знать,
И прославлять наш клуб"ДИНАМО",
Побед и славу добывать!

  п. ДМИТРОВКА  1993г.