ИРЭН

Григорий Комяков
Привет!Ирэн!
Мы так скучали,
А,впрочем,и не мы одни-
Библиотека с воем,с лаем
Скучала также в эти дни!

Мероприятья проводили
Про спорт и про Большой футбол,
Который наши провалили,
Хорватам уступив,лишь,гол!

А посетители всё прут
И всё вопросами бомбят:
"Вы,верно,вместо Иры тут,
Нам Иру надо,говорят!"

А я в ответ:"Ну,что вы,право!?
Ведь,Ира тоже человек!
Ей отдохнуть,ведь,тоже надо-
Не всё ж в стенах библиотек!"