Война начинается с неба... 25. 07. 2018

Геннадий Каплун
Война начинается с неба,
Моторы набатно ревут.
Им позарез надо хлеба
И в рабство тех, кто поют.

Бой начинается с неба.
Десантура не знает страх.
За родину песен и хлеба
Врагов обращает в прах.

Мир начинается с неба,
Когда в нем пляшет салют.
Даешь зрелишь и хлеба
Там, где сквозь слезы поют!