Про некоторые деревья...

Григорий Комяков
Берёза бережёт,
  Елеем ель душисто мажет,
А клён кудрявый
  Кудрями трясёт
И лишь,осина осенью
  Ковром пушистым ляжет...

        ***

Как красив
   Вечно сказочный лес,
А поверх
   Всё плывут облака
В купалах
   Из незримых небес
Да журчит
   Где-то рядом река!