Небо-улус

Григорий Комяков
Причиняющий боль виновен,
Кроме боли,сладкой на вкус,
А терпящий её достоин
                Неба,
Небо-его Улус!

И кто бы мозги не пудрил,
Что хаос повсюду в мире-
Всё в этом мире мудро
Воспето поэтом в лире!