Господи! Пришли мессию!

Геннадий Анненков 68
Ох, тревожно в Мире! Ох, тревожно! 
Окружил нас враг со всех сторон.
Жить спокойно стало невозможно.
Срочно нужно нам создать заслон!

Шапками врага не закидаешь!
Да и шапок, где нам столько взять?!
Ты Россия, вряд ли понимаешь,
Что без рати - нам не устоять!

На парадах, всё у нас - красиво; -
Техника и служащих ряды!
И живёт народ в стране - счастливо,
В рот набрав фильтрованной воды!

А на самом деле войск в стране немного; -
Можно всех по пальцам посчитать!
С техникой, вообще - всё очень строго; -
Есть, но только - что бы попугать!

Двести миллионов у Китая
Под ружьё поставлено штыков!!!
Технике, вообще - не видно края!!!
Стычке будет результат каков?!

А Медведев с Путиным - "Резвятся" -
Продлевают людям рабства срок!!!
Нет, чтоб срочно армией заняться -
Вспомнив  СОРОК ПЕРВОГО урок!

Видно наплевать им на Россию; -
Им её - скорей бы развалить!!!
Господи! Прошу - пришли мессию,
Чтоб он смог, всё это - прекратить!!!

Г.Анненков                25.07.2018г.