Во лжи погрязши, врос по самы уши

Елена Пархомчук
Во лжи погрязши, врос по самы уши,
Жил человек, не добрый и не злой,
Он крал у всех, заманивая души,
А, в общем, человек был не плохой.

И вот однажды, раз, как сон в копилку,
Решил он в блиц сыграть с самим собой,
Лишь только откупоривши бутылку,
Хлебнул и понял, случай не простой.

Сидели те, которые не пара,
Не обуви, не ног и не копыт,
А он в азарт шел поддавая пару,
Но душу не согреешь лишь коптит.

Слова все вязли, голова болела,
Все дальше на эмоциях играл,
И пустота пронзила больно тело,
Ошибся он, не то, не там искал.

© Copyright: Елена Пархомчук, 2018
Свидетельство о публикации №118072503398