Танец любви

Виталий Иванов.Подборки
Е.Р.

*  *  *

Понятно - не красавица!
Так что же мне так нравятся
Глаза твои и волосы,
Движенья, звуки голоса?..




*  *  *

Ты – чУдная. А я – смешон.
Ты – гениальна. Я – тупица…
Как глупо! Я в тебя - влюблён…
Не мудрено ж глупцу – влюбиться!



Птица летит

Ко мне спешила ты, как птица,
Которой надо воротиться
Из тёплых стран к себе, родному,
В снегах затерянному дому!..



Танец любви

Я губы раскрыл поцелуем,
Закрыл поцелуем глаза.
И сердце помчалось, танцуя,
Рассудка сорвав тормоза!