То что равняет всех

Григорий Комяков
Мы всё бредём,
   Протаптывая тропы-
Все те,кто станут
   Бывшими живыми:
Бояре,нищие,
   Пророки и холопы,
Кто были,
     Есть
       И будут вслед за ними!

Ваяя храмины и жря,
Воняем смрадом,
В одну и ту же землю
Ляжем рядом!