Седина в бороду, бес в ребро

Аиша Эдисултанова
Мы были скованы на веки
И крепкими казались цепи
Разлетелись к чёрту звенья
Не собрать , не склеить , не найти
Нам с тобой , уже не по пути

Выкавыриваю сердце из своей груди
Оно истерзано метастазами, онкологией любви
На запах крови слетелись Грифы
Давяться плотью наперебой
Где же ты ? Где ты? Посмотри что со мной....

А у тебя все хорошо я знаю
С новой Музой гуляешь
И для неё пишешь стихи
Нимфетка лет так семнадцати
Ходишь с ней на дискотеки
Ей всеравно что у тебя дети...

Скучают по папе
Засыпают без колыбельных и сказок
Во сне , тихо плачут и маму зовут

А ты постарел...на висках седина
И нимфетка твоя ушла..
По щеке покатилась , скупая ,мужская слеза..
Дети выросли и ушли
Оставляя тебя одного....с чувством вины......