Паладин

Аникуан Алфер
День променяю на ночь,
Закрою сердце на замок.
Мыслями уйду прочь,
Навсегда запомнив урок.


"Где жить невозможно-дыхание на вес золота.
Там говорят "Люблю,навсегда!" за спиною пряча нож.
В миг-твоё сердце будет колото.
И лишь спасает душу, тела, дрожь.


Не испытал пощад, от предательства,
Куда ни глянь-законы зверства и разврата.
Этому учатся-молодые поколения, у старого издательства.
Взятые у одного безумного пирата.


Там, где ночь, меня не видно,
А все в округе шепчут, как один:
-Он одиночка! Не любитель света! Спятил! Это очевидно!"
Я лишь запомнил, навсегда урок. Теперь я Паладин.