Наш мир...

Евгений Ковалюк
Наш мир - всего лишь повод для поэта.
Смотреть из глубины пустой квартиры.
Боясь в табачном дыме силуэта
Того , кто скоро обнажит мундиры.

Наш мир- дешевый , кукольный театр.
Безумная арена и тупой Пьеро.
Где Арлекину нужен психиатр.
А я из этих двух - одно лицо!

Наш мир- трухлявая , гнилая сцена.
А мы над ней висим - марионетки .
И вся эта игра неполноценна.
Лишь комната и дым от сигаретки.

Наш мир- всего лишь повод для поэта .
Не выйдет он из глубины квартиры.
Ему достаточно лишь силуэта .
Сам пишет на себя сатиры.