В баре

Анна Драгунова
Нынче вечер тоскою выстелен:
В сердце сплин, на душе война.
Ты красавец, и это истина,
Шепчет пятый бокал вина.

Подойди же, ну, что ты пялишься?
Щас ведь выпрыгну с декольте.
И от позы свело седалище.
То не поза, а фуэте.

Я тебя засыпаю искрами,
Долбит музыка по ушам.
Неужели, с такими сиськами,
Недостаточно хороша?

Удиви меня, пригласи меня,
Молча вытащи на танцпол.
До утра - словно птица, синяя.
Утром патчи и корвалол.

Вечер нынче тоскою вымаран.
Бармен, эй, пятьдесят и стоп!
Ты уходишь с какой-то мымрою...
Тихо-тихо... Эй, бармен, сто!
;