А мне с собою скучно не бывает...

Вера Аксенова-Соснина
А мне с собою скучно не бывает.
Лишь только б знать, что где-то всё же есть
Душа родная, близкая, живая,
Которой ни к чему ни ложь, ни лесть.

Которая поймёт тебя, поддержит
И знает, что и ты её поймёшь.
Что без ножа внезапно не зарежет,
И не продаст кому-то ни за грош.

Которая нужна тебе по правде,
И ты нужна которой. Хоть чуть-чуть.
Которая тебе бывает рада,
Чтоб вместе продолжать по жизни путь,

Пусть мысленно...