***

Ахтямова
а дальше – время таких ночей и таких рассветов,
что ощущаешь весь смысл понятий «любовь» и «жизнь».
а дальше – ты, кому так и тянет сказать об этом,
хотя ты правды моей ни капли не заслужил.

ты ниоткуда, неважно кто – ну почти по-бродски,
и – да, с любовью, но без высоких духовных сфер.
я по-есенински скандалистка и сумасбродка,
и в этом смысле ты, очевидно, мой «англетер».