Нет имени Мамы, прекрасней на свете...

Андрей Базилевич
Нет имени Мамы,прекрасней на свете,
Мы выросли Мама,мы больше не дети.
Мы в школу не ходим,и в садик ни ни,
Ушли в небытие эти светлые дни.

   Мы кончили Мама уже институт,
   И поняли Мама как нас продадут.
   Правители наши,ни дав ни чего,
   Сказав что имеем мы много всего.

Ты нас научила чужих уважать,
Готовить обед,и кровать застилать.
Мы взрослые Мама,окрепли поверь,
Мы в силах открыть свою Мамочка дверь.

   Что в жизнь нам откроет дороги пути,
   Ты только родная подольше живи,
   Живи не болея,мы рядом с тобой.
   Своею душою,и общей судьбой.

Ты наша надежда,ты вера,оплот,
Любовь твоя Мама в нас вечно живет.
Мы дети твои хоть и выросли мы.
Мы дочери Мама-твои,и сыны.