Агрессия

Валерий Бронников
Поверьте: завоевана я Вами.
Прервался ряд слепых ошибок…
             Аннет Эм «Только одно четверостишие» 

Закончен ряд слепых ошибок,
Этап практической в слезах учёбы.
Как стержень ручки стан мой гибок,
Я завоёвана! С пути, микробы!

20.02.2006.