Эсэмушки 81

Владимир Кулибаба
               * * *

Гнедой рысак попал впросак –
Он загляделся на кобылку…
Пришел вторым гнедой рысак,
Опустошил мою копилку.

Кобылку звали Мерседес,
А рысака  Алеко-Лада.
Я чуда ждал, как без чудес?
Хоть знал, что на кобылку надо...
               
Жить скучно без большого спорта!
Поставлю-ка на Патриота.