Про курево!

Григорий Комяков
Курение-мучительная смерть!
  Что ж:"Отрубить ему голову!"
А кто пытается чушь втереть-
  Запретить яму жить с молоду!

Тогда спросить
    Позвольте мне вас:
       "Помирать не вредно ли!?
В пекла войн
      Тонны пушечных мяс
                За раз,
Наплевав,
    Что жить нЕ дали!"

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
P.S.(не мой)
Врачи:
"Курение-медленная смерть!"

Ответ:"А мы и не торопимся!"