Не говори словами о любви

Валентина Коц
Не говори словами о любви,
А делами лучше прояви.
На алтарь любви так трудно лечь,
Ведь на нём не греть будет, а жечь.

Но Иисус Себя не пожалел,
В том пример великий дать сумел.
Шаг за шагом вслед иди за Ним,
Будь во всём, Спасителем водим.