Не может жизнь идти лишь вспять...

Альбина Юхименко
Любовь ошибок не прощает.
Уходит - значит навсегда.
И   нервных
           клеток
                ткань сгорает;
И слов теряется цена.
Так, пусть же
            рвётся там,
                где тонко,
Хоть больно прошлое терять.
Найдётся посланный судьбою,-
Не может
       жизнь
           идти лишь вспять!