Магритт

Сатья
Глубокое безветрие-то самое чувство.
Шлёпаю ногами по воде.
Вижу чистый белый цвет-только белый.
Он исполнил танец хруста
французских багетов-хрустящее па-де-де-
Смело!
Я слышу мягкую тишину,закрываюсь с головой одеялом,
запах бумаги,легкая тревога-серого немного.
Устланные листьями овраги.
Всюду белая осень...
На земле упавшие от спелости фрукты, лабиринты.
Из ротапринта-чистая квинта!