на прощание

Дарья Коберник-Березовская
 я хочу сказать тебе спасибо
за улыбку искреннюю, дрожь
в коленях и души изгибы,
даже за всю сыгранную ложь.

мне теперь не нужно объяснений,
слёзной правды и любви в глазах.
став передо мною на колени,
боли не увидишь никогда.

я сейчас так счастлива, вот честно,
и ни с чем такое не сравнить.
мне еще, конечно, неизвестно,
но я знаю, что смогу любить.