Лекарство от хандры

Александр Широких
Отчего я всё время скучаю?
Даже если всё в жизни ОКей!
Жду чего-то, о чём-то мечтаю...
Не могу, блин, понять, хоть убей.

Есть любовь - я желаю взаимной.
При взаимной - свободы хочу.
Настоящей свободы, не мнимой...
Может мне обратиться к врачу?

Врач послушал, достал две бутылки:
"Я хандру свою этим лечу"
Влил в стаканы по 200 горилки...
Ох, как я благодарен врачу!!!
        24.07.18г.

ЭХОоо...
Не печалься, Ляксандр,не надо,
Всё нормально и я не шучу...
За собой часто я замечаю,
Что могу я не то, что хочу!
Да и доктор попался хороший,
В раз диагноз поставлен им был...
И лекарство он дал, не заначил,
Для здоровья по 200 налил!!!

Михаил Кривов http://www.stihi.ru/avtor/mischa77