Не пишется?

Анатолий Рязанцев
Не пишется? Ну, так тебе и надо!
Ты думал, что поймал судьбу за хвост?
А сам стоишь теперь в воротах ада,
Ручьями слёз грызёшь алмазы звёзд.

Молись! Кричи и вой! Проси пощады!
Гляди очами сна поверх голов.
Тебе, я знаю, ничего не надо,
Ничто не мило кроме стихо-слов.

Ну, так молись ты, немощность и тщета!
Сейчас ты беспробуден, слаб и тих.
Но Бог - Он есть наш первый из поэтов,
Кто сотворил и жизнь твою, и стих!