Окно

Любовь Камилова
Сколько цветов, сколько!
Воздух там чист и тих
Верной остаться только б
И не среди трусих.
Сколько тепла и света!
Нам за окном мечты
Важно во что одета
Здесь... среди мерзлоты
Страшно сейчас, горько
Лучше открыть окно
Есть для тебя долька
Столько любви дано!