Что в жизни сделал я?

Павлик Тимошенко
Сквозь реки слез и сожалений,
Смотрю я в бездну рухнувших мостов,
И ощущаю леденящий холод,
От этих бесконечно долго,догорающих костров!
Что в жизни сделал я?
В вечерней сумеречной мгле,
Сам у себя спрошу,тихонечко бледнея,
И вот ответ придет ко мне во сне,
Когда на небе утро робко засинеет...