Но вы держитесь

Русинка
Как важно оказаться в «дамках».
А если вдруг ты не сумеешь,
То недотянутая лямка
Петлей становится на шее.
Пытайтесь жить. Не обессудьте,
Коль  день вдруг станет гулкой ночью.
Стоит у власти дядька Путин,
Который столько наворочал,
Что нам не описать словами.
Куда ни глянь чудят буржуи.
Бесстыже лгут и ржут над нами.
И обманув народ, ликуют.
И обобрав, как только можно,
Лапшу нам вешают на уши.
Но, господа, поймите все же
Ее нельзя варить и кушать.
Отняв права, лишив свободы,
Несет  «герой», вы лишь вглядитесь,
Кукиш огромный для народа…
"А масла нет…
Но вы держитесь."