Давай сегодня помолчим

Сергей Афанасьев 4
Мой милый ангел, херувим,
Дай руки мне в чудесный вечер,
Давай сегодня помолчим,
Как долго ждал я этой встречи.
Чтоб утонуть опять в глазах,
Не замечать лица морщины,
Нектар медовый на устах
Пускай пьянит, как гор вершины.
Затих в углу ворчун камин,
Поленья в нём бездымно тлеют,
Какое счастье, что любим,
Иных желаний не имею.
В окошко свесилась луна,
И вслед за ней сошла прохлада,
Мой ангел, ты - моя весна,
Любовь от бога и отрада.