Эволюция слов нас ведёт в неолит

Артёмова Светлана
Эволюция слов нас ведёт в неолит.
Чем культурнее сам, будешь жестче побит.
И не спрашивай рок - по ком колокол звОнит,
Кофе вкусное пьёшь? - По тебе он звонит.