В память об ушедших

Колымская Поэтесса
Я помню всех тех, кто ушли 
В заоблачную даль навеки. 
Вы неба выше и Земли   
И ярче света от кометы.

Не допускайте мысли о плохом, 
Не думайте, что вас забыла. 
Вы в сердце навсегда моём, 
Я никого не разлюбила.

Я так же сильно вас люблю
Как раньше, трепетно и нежно.
И за любовь благодарю
И буду благодарна вечно.

25 июля 2018 год