Страшный сон

Татьяна Уляшева
 А вчера мне приснился  УЖАС!
Намечался захват Земли!
Я, нечаянно в небо глянув,
Обнаружила корабли!
Очертания вполне нездешние!
Не летят, а стоймя стоят!
Поняла, что пришельцы из космоса
Приземлиться тут норовят!
Мчусь в деревню,что было силы!
Огороды мелькают в ряд!
До околицы добегаю,
А они уже там стоят!
Тут пришелец ко мне подходит
И по русски со мной говорит!
Глаз открыла, от страха зажмуреный,-
На скафандре звезда горит!
У Шойгу, говорит учения
В нашей местности проводились!
Ну, а несколько их корабликов,
Тут нечаянно заблудились!
И теперь, спать ложусь я с вечера,
И крестом себя осеняю,
Потому как после той ноченьки
Я проснулась совсем седая!

       29.03.18г