Я приду когда остынут дожди

Саша Кулёма
Под впечатлением "Девичье" (Осенняя Тетрадь Луговская)
http://www.stihi.ru/2018/07/11/7876

Я приду когда остынут дожди,
И во снах своих обо мне прокричи,
Я же должен прийти на порог
Тем я честь твою и свою сберёг,

Взглядом синим туман разведу,
Молча гляну в тебя словно выстрелю,
Ты мурашками пойдёшь вся в плену,
И в руках моих ослабнешь в поту,

Восемь стрел испущу я из глаз
И пронзю твоё сердце насквозь,
Подниму и унесу на кровать,
Уложу на простыни, не буду трогать,

Не буду гладить тебя, целовать,
Дрожь твою только буду чуствовать,
И рукой проведу как по волосам,
Ты очнёшься и мы начнём ждать,

Когда остынут проливные дожди,
Чтобы я смог к тебе вновь прийти,
И на счастье подкову поправить,
И любовь свою тебе подарить.