Как жаль, что мы уже не дети

Аллочка Колосовская
Проснувшись в утреннем
рассвете,
Среди капризов
суеты,
Как жаль,что мы уже не
дети,
Что нет в нас юной
чистоты.

Спасибо слово
позабылось,
Лишь все не так,да все
не то,
В привычку дерзость
возрадилась,
Мир опускается на
дно.

Находим хамству
оправдание,
Возраст родителей не
в счёт,
Кто б мог сказать,что
подражанием,
Будет гордыня и
расчет?!

Пренебрегли уже страх
Божий!
Но скоро может грянуть
гром!
И станет всё таким
ничтожным,
Будем дышать одним
грехом....