Божий дар

Валерий Недюдин
            Любимой жене и другу.

Я рядом, я всегда с тобой –
Прохладный ветер в летний зной,
Очаг домашний средь пурги,
Удача, горе, явь и сны…

Я голос твой, твой вздох и взгляд -
Всегда не прав и виноват.
Твой гражданин и президент -
И друг, и враг в один момент.

Кто потеряет и найдёт -
Простит, смолчит, но всё поймёт…
Пусть не всегда и ангел я,
Но дар небес душа моя…

Кто ж с небесами спор ведёт,
Тот счастья в жизни не найдёт –
И ты хранишь сей божий дар,
Хоть он поблёк уже и стар…

                25.07.18г.