Тебя потерять

Лидия Лозовая
Тебя потерять – себя потерять!
Станет немою мука.
Косноязычны будут слова,
Виною тому – разлука.

Песня уйдет, как и пришла –
В сердце прямым ударом.
В жизни моей радость-беда
Сменится свечки нагаром.

Как рассказать, как описать,
Как объяснить словами
Что для меня моря игра,
Солнце, дожди и пламя?

Нет, не забыть и не прогнать
Песен счастливых память!
Верю, любовь, верности свет
Будут навечно с нами.