18. 05. 18. Катрин

Весанова
Хочу писать стихи
По-прежнему тебе.
Хочу к тебе идти,
Хочу к тебе лететь.

И впомнится Катрин,
Как он боготворил её.
В нелепости любых причин
Тебе прощаю все.

И будет литься дождь,
И солнце жаркое сиять.
Та самая, родная дрожь
Охватит всю меня опять.

Вокруг любви большой
И крутится весь мир.
А я хочу тебя ещё...
Моя бессмертная Катрин!