Светлее света...

Марина Решетникова
Есть то, о чем так хочется молчать,
Светлее света, яростнее боли.
Мучительная сердца благодать,
Стреноженный заветный ветер в поле.

Молчать и греться солнечным теплом
Твоей души, распахнутой навстречу.
И временем, как пледом, кутать плечи,
В ночной тиши, под лунным фонарём...