Ты помнишь?

Владимир Степанович Козлов
     ТЫ ПОМНИШЬ?

Ты помнишь, что во вторник танцы,
в Екатерининском саду?
Беру билет на самолёт,
и обязательно приду.

Как чувствует себя нога?
Хотя, она нам не помеха.
А если будет всё-таки мешать,
тогда давай умрём от смеха.

Лишь два часа мы вместе будем.
И целых два часа друг друга обнимать!
Надеюсь, что здоровья у тебя прибудет.
Я хворь твою могу снимать.

Конечно, Таня, приезжай.
В танцклубе буду ждать.
И помни: мне не хочется
с другими танцевать.

24-07-2018 24-00