Чуть помедли, лето

Чёрно-Белые Клавиши
Чуть помедли, лето, не спеши.
Не скачи галопом что есть мочи.
Отогрей холодный дом души,
Сохрани тепло до зимней ночи.
Придержи горячих рысаков.
На недельку отпусти в "ночное".
Мне в корзину накидай стихов,
Радостных, про самое смешное.
Плечи ловят ультрафиолет.
Говорят, что вредно (кто же спорит?)
Здесь мой Сочи, Адлер, Фиолент.
Лужи подсолю, ну чем не море?
Чуть помедли, лето, не гони...
Я ещё тобой не насладилась...
На недельку - тридцать пять в тени...
Не спеши с дождями, сделай милость...