трс 65. Тихий свет я в комнате затеплю...

Елена Зернова
Тихий свет я в комнате затеплю,
Разбужу прошедшее давно.
За окошком ветер ветви треплет.
И темно.

В двух мирах, как прежде, существую.
Берегу в душе тепло и свет.
Островок, где сто веков живу я,
Мной согрет.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)