***

Наталия Октябрёва
Затесаться среди других....,
И не выдать себя,
Люди скоры на жертву богам своих,
Так похожих на них,
Но не понятных, других.
Самую красивую - дракону, 
Смелого и сильного - в поход.
Подлость всегда по закону, 
И как закон -- лазейка, обход.