Что-то нынче неладно со мной...

Андрей Александрович Андреев
*************
Что-то нынче неладно со мной.
Не могу отыскать себе места.
Будто кто-то стоит за спиной,
усмехаясь недобро и мерзко;

он строчит на меня наговор,
сладострастно смакуя детали...
Обернешься - а нет никого.
В ураганах пыли вековой -
- только прошлого тёмные дали...

Андрей АНДРЕЕВ
2018