Парад мини юбок

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Гордимся мы прославленным парадом, что был добыт священною ценой,
Где ходят бабы с мужиками рядом в коротких юбках плотною стеной.
И тянут ножки, оголяя ляжки, и держат строй, чеканя верный шаг,
А в белый цвет мундиры и фуражки, должны очистить профашистский флаг.

Вот так сегодня выставляют женщин в патриотизме рыночных идей,
Где мужиков становится всё меньше, а пидорасов больше чем ****ей,
Чтобы солдата звали просто ратник в наёмной службе бессловесных тел,
И защищать весь форменный курятник в карьере личных уголовных дел.

Но нет, славяне, дело не годится, пора пришла отмыться от дерьма,
Ведь нам в России довелось родиться, где есть не только горе от ума.
Где  честь и верность – внутренние блага, и их ещё никто не отменял,
Чтобы по праву воинской присяги содрать чины с предателей менял.