Пенсионная морковка

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Врёт президент нам как обычно ловко, не сомневаясь, что его поймут,
Подвесив пенсионную морковку, чтоб на старпёров натянуть хомут.
Но старики лишь в том и виноваты, что он гондон их то же наебал,
Теперь его все вспоминают матом, кто за него свой голос отдавал.

Он и ****ит, что, всё согласно планам, намеченным ещё в СССР,
Чтобы продлить здоровье ветеранам, поскольку сам он старый «офицер».
И тянет власть как дряхлую телегу, где проебли четыре колеса,
По всей земле  как будто бы по снегу, являя нам и миру чудеса.

А нам всё похуй, в том числе дороги, мы и без них сумеем всё пройти,
Без высшей цели, без идеологий, ведь с Вовой нам достаточно пути.
С его морковкой счастье стало ближе, ещё рывок и захрустит во рту,
Жаль, что его ****ёж не смажет лыжи, передвигая лживую черту.

Так что придётся возвращаться снова и строить счастье на основе Вед,
Ведь все теперь ****ят не хуже Вовы, но не прибавят нам они побед.
А счастье есть, и только с целью высшей являет в жизни настоящий вкус,
Когда от Бога Истину услышим, с Ним возродив утраченный Союз.