В Есенинском парке...

Надежда Сербинович
За два дня до лета, в Есенинском парке
Сергей улыбнулся с Небес...
И,так символично:поэт с музыкантом...
Столкнул нас и тихо исчез...

Средь белых берёз,им когда-то воспетых,
Бродили...Весь мир - в стороне...
И сами собой слагались куплеты на белых ночей полотне...

Мы просто молчали и в небо смотрели,
А клевер дурманил собой...
И где-то над нами ангелы пели,
Листва навевала покой...

А время,как призрак,мгновенно исчезло,
Счастливых часов не щадя,
Мы отпустили друг друга зачем-то,
Каждый в свой мир уходя...

автор:Надежда Сербинович