фанатичка

Жанна Погорелова
Фанатичка моя ненаглядная.
Я в футбол научиться играть готов.
Что со мною ты делаешь сладкая?
Я пойду куда скажешь без лишних слов.

Припев:
Ты мой праздник,моя ты эмоция.
Моё новое ты поколение.
Бесшабашного сладкого порция.
То что ты для меня нет сомнения.


Да,с трибуны сегодня кричал уж я.
И того,кого надо поддерживал.
Когда будешь со мной ненаглядная.
Я прошу,будь такой же несдержанной.

Припев тот же.

У команды и взлёт и падения.
А любовь у тебя постоянная.
У меня нет ни капли сомнения.
То,что ты мне нужна моя страстная.

Припев тот же.