Первые стихи...

Ив Неждан
Я знаю, первые стихи
Всегда написаны с мечтою
О том, что все твои штрихи
Отмечены самой судьбою.

И то, что лучше просто нет,
И никогда уже не будет.
От них такой исходит свет,
Который вечность в нас разбудит.

Так думают поэты всех
Конфессий и исповедАний.
Не очень многих ждёт успех,
Чтоб оправдать их ожиданий.

И непонятно, кто из них
Заслуженно отмечен небом.
И кто напишет вечный стих,
Оставшись во Вселенной следом...